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해독 주스 채소 야채 추천 알아보기! 본문
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해독 주스 채소 추천
케일 – 칼로리가 매우 낮고 항염 특성이 있는 강력한 항산화제이며 관절염 및 자가면역 질환에 도움이 됩니다.
시금치 – 시금치 의 아름다움은 맛을 위장하는 것이 얼마나 쉬운지에 있습니다. 순한 맛이지만 비타민이 풍부하고 항암 효과가 있으며 지구상에서 가장 건강한 식품 중 하나입니다.
오이 – 95%가 수분이기 때문에 놀라운 해독제이며 간과 신장 기능에 도움이 됩니다.
레몬 – 매우 효과적인 세정제이며 채소의 쓴맛을 없애주기 때문에 주방에 보관해야 하는 가장 중요한 품목 중 하나입니다.
당근 - 베타카로틴, 섬유질, 비타민 K 및 칼륨의 좋은 공급원으로 알려져 있습니다. 당근은 콜레스테롤 수치를 낮추고 눈 건강을 개선하는 것과 관련이 있습니다.
셀러리 – 대부분이 물이기 때문에 칼로리가 낮습니다. 저혈당 식품이며식이 섬유, 비타민 A, 비타민 C 및 비타민 K의 좋은 공급원입니다.
비트 – 혈압을 낮추고, 염증과 싸우고, 해독을 지원하는 데 도움이 되는 영양소가 들어 있습니다.
사과 – "사과가 하루에 한 번씩 의사를 멀리하게 한다"는 유명한 말에는 그만한 이유가 있습니다. 염증과 심장 건강에 도움이 됩니다.
오렌지 - 비타민 C가 풍부하고 칼로리가 낮기 때문에 면역 체계 강화제.
심황 - 항염 및 항산화 특성
생강 - 소화를 돕고 면역 체계를 지원합니다.
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