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겨울에 먹는 음식 추천 7가지 본문
겨울에먹는음식 겨울음식추천 7가지는?
1. 생강
소화, 달래 화가의 위장을 개선하고 면역 체계를 강화하기 위해 수세기 동안 사용되어왔다. 일년 내내 흔히 볼 수 있지만 가장 신선한 뿌리는 겨울에 수확될 가능성이 높습니다.
생강은 맛에 있어 매우 강력하기 때문에 약간은 효과가 좋습니다. 하지만 약간은 볶음과 같은 아시아에서 영감을 받은 요리나 신선한 생강차처럼 뜨거운 물에 담가도 좋습니다.
2.감귤류
감귤류 과일은 비타민 C가 풍부하여 감기와 독감 시즌이 시작되는 겨울철에 이상적입니다."라고 Shapiro는 설명합니다. 그녀는 오렌지, 자몽 같은 그 감귤류를 추가하고, 레몬은 높은 미네랄과 식물성 화학 물질, 즉 식물 기반 화학 물질도있는 암 연구에 대한 미국의 연구소는 5 월 도움이 암의 위험을 감소 말한다.
3.사과
사과에는 콜레스테롤 수치를 낮추는 데 도움이 되는 가용성 섬유인 펙틴도 포함되어 있다고 말합니다 . 사과 시즌은 여름이 끝나갈 무렵이지만 거주 지역에 따라 늦가을이나 초겨울까지 계속되는 경우가 많습니다.
4.고구마
구마가 그녀가 가장 좋아하는 서늘한 날씨 식품 중 하나이며 자유 라디칼 손상 및 염증과 싸우는 항산화제인 베타카로틴의 훌륭한 공급원이기도 합니다.
5.파스닙
파스닙은 뿌리 채소로 Shapiro는 뇌 세포를 만드는 데 도움이 되는 귀중한 소화 개선 섬유질과 엽산을 제공한다고 말합니다. 그들은 더 풍미있는 당근과 같은 맛이 나며 많은 요리법에서 당근으로 바꿀 수 있습니다.
6.감
감 한 개에는 일일 비타민 A 필요량의 절반이 들어 있으며 비타민 A 는 면역 기능과 눈 건강에 중요합니다."라고 그녀는 설명합니다. 10월부터 2월까지 감을 샐러드에 추가하거나 저녁 식사 후 달콤한 간식으로 감을 예약할 수도 있다고 Rueven은 제안합니다.
7.비트
이 짙은 붉은색 뿌리 채소는 엽산, 칼륨 및 베타 카로틴이 풍부하여 독특하지만 여름부터 늦가을까지 식탁에 추가할 수 있는 영양소입니다.
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